Перегляд одного допису
Старий 30.10.2013, 01:06   #348
alexarius

Звідки Ви: Киев , Позняки
Дописи: 274
Дякував: 3.801
Дякували 1.538 раз(и) в 145 повідомленнях
ШиЧи. Эти выходные

Долго собирались , но все же выбрались в эту страну чудес под названием ШиЧи. Были втроем: я/alexarius/ , Тарас/Тарантино/ и Влад. Просто Влад Очень порадовало то , что последние пару километров дороги были приведены впорядок грейдером -нигде не буксонули. Эмоций - просто куча ...приехали , еще в темноте загрузились в лодку, начали отпллывать и... облом - начал кашлять мотор. Хорошо что угадали в чем причина. Пару движений отверткой ,слили каку и -произошло чудо ! Мы - в игре !Плывем дальше. Решили начать со щучки. Не прогадали. На первой же точке - у меня щучка около 1.5. но с язвами....Везет в последнее время на такре Выкинули -и работаем дальше , прочесывам бровку. У меня и Тараса одновременная поклевка. У меня -хороший судачок , у него щучка 1+. У меня - за краешек губы , деликатно , у него - взаглот. У меня -помахал хвостом перед лодкой и уплыл, у него -залезла в лодку. Я - в растроенных чувствах , а он- шутит...гад.... Еще немного побарахтавшись решаем идти на русло искать целенаправленно судака. На одной ямке эхолот просто зашкаливает от сбившейся бели. Мы ,как стервятники ,кружим вокруг и ищем заветного хищника , который притаился где-то рядом. Но он или был не голоден , или опоздал на званный ужин , или черт его знает.... Вобщем до конца дня лишь у меня одна реализованная поклевка -судачек на 1.200. Из нереализованного - у Влада что-то очень хорошее на крючке , скорее всего хайка , но шнур перетерся об ракушку (подымали из-под свала). Можна только догадываться. Решаем разбить лагерь и поужинать под рюмку чая. Хорошо-то как ! Природа , воздух , костер, запах каши...ух....!!! Поставили будильник на 6-00, забыв полностью про перевод часов. Проснулись мы де-факто в 7-00 и начали в быстром темпе собираться .Вскоре поняли, что психонули, плюнули на все и начали готовить завтрак , так , неспеша..а-ля-пускай-рыба-подождет...) Кое-как выбирамся на воду и упираемся в судака... Опять непруха: за полдня лишь у Влада один зачетный под 1.5 , а у меня -2 утопленых недомерка. Смещаемся к береговой бровке - и результат не заставил себя ждать -Тарантино подымает щуку на 1.960 (не путать с 2000 ) и за ней сходу окушка. Решаем уже возвращаться на базу, время поджимает. По дороге решаем еще поковыряться в щучьих местах... так ...а вдруг. И к счастью находим ключик к...окуню ! Очень зачетному окуню! Что ни заброс- поклевка. Больше всех оторвался Тарас , впринцыпе , он и подобрал ключик , а мы лишь так....по проложенно дорожке) Как ни странно работала и темная резина и светлый Keitech. Хорошо сбив оскомину после не очень впечатляющей 2-дневной рыбалки решаем выдвигаться на базу...надо бы и домой как-то попасть. Решаем сделать по последнему забросу и тут на этом последнем забросе у меня цепа , которая естественно что ожила и начала выписывать кванделябры) Хорошо потягав взад-вперед , чуть не ушла под лодку. Хорошо , что мы все втроем , как ошпаренные начали прыгать))) Не знаю , как но дотащил до подсака...просто повезло, что одинарный крючек подцепил четко за край губы - иначе бы срезала мой флюрик к чертям)) Вобщем в хорошем настроении ушли на базу. Попросил Влада сфоткать с этой рыбиной и, конечно же ,по закону подлости обе фотки получились смазанные. Видать у него больше тряслись руки , чем у меня)) Что-то из серии:" На фотке: правы силуэт - я , левый - щука")) Отдохнули просто классно ! Ловили только на джиг. Всем НХНЧ !
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2013-10-27 07.26.34.jpg
Переглядів: 1036
Розмір:  152,4 КБ
ID:	307723   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2013-10-27 07.41.29.jpg
Переглядів: 1106
Розмір:  200,6 КБ
ID:	307724   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2013-10-27 16.10.26.jpg
Переглядів: 866