Перегляд одного допису
Старий 30.10.2013, 14:31   #3582
Supervitold

Звідки Ви: Киев, там же
Дописи: 632
Дякував: 44
Дякували 56 раз(и) в 51 повідомленнях
Цитата:
Допис від Dzimik Переглянути допис
Впервые делюсь впечатлениями - не судите строго.
Купил этот спиннинг (LES76MF2) пару месяцев назад сдесь на барахолке. ....
Дзимик, подписываюсь под каждым Вашим словом. Ощущения полностью идентичные. И хоть у меня серия Эвид (за 200 баксов), но переход был с прута за 200 гривен на прут за 200 баксов. А разочарование такое же как у Вас. Если тезисно то мои ощущения:

1) Некомфортный заброс. Рабочие веса 15...25 грамм. Если предыдущим спином который был как сопля приходилось забрасывать из-за спины, то ожидал что при переходе на Эвид буду бросать коротким хлестким движением. Ага! Щас! 25 грамм некомфортно бросать таким броском. Я конечно понимаю что удло выдержит, но по ощущениям - некомфортно. В итоге так же бросаю из-за спины.
2) Дальность заброса. К этому спину купил многожильный шнур за 350 гривен. Говорили что будет так далеко лететь что я офигею. По факту заброс не дальше чем был. (правда прошлый прут был 2,7 длиной)
3) Прут очень легкий. Теперь в паре со старой катушкой весом 320 грамм комплектик несбалансированный. Теперь еще подыскиваю катушку полегче. А это совсем недешево.

Единственно из положительного что чувствительность прута конечно выше.
Для себя сделал вывод что не угадал с тестом и теперь продаю или меняю на прут с большим тестом.
Supervitold зараз поза форумом