Перегляд одного допису
Старий 30.10.2013, 14:36   #350
poy

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 51
Дякував: 95
Дякували 138 раз(и) в 6 повідомленнях
Десна

Вчера решили с отцом насладится такой прекрасной погодкой на реке. Он на фидер, а я за хищником.
Приступили к ловле с шести утра, Отец пошёл на свою старую и проверенную точку с глубинами у берега до 3-4 метров, а меня чёрт дёрнул пойти на места где летом отменно отловился по хайке. Не большие глубины с травой у берега. За 2 часа по этим "чудо" местам я заработал аж один сход хайки (около кила) на воблерок от юзури. И потом как в ванной.....Зато отец начал наяривать на телефон с 9 утра дразня меня своими успехам - клёв конечно на фидер был ОЧЕНЬ хороший. В итоге я не выдержал и пошёл к нему, раз там белая активничает, значит и хищник рядом.
Так и случилось, рыбка была обнаружена и активничала.
По фидеру: работал белый с пенкой (остальное в игноре), корм - горох + пшено + ячка. Клёв с 9 утра и до вечера, клёв активный. В улове 4 леща (один 2,3 кг), остальное отпускали: пудуст (700 грамм), язики и голавлики (300 - 500 грамм), плотвички. Сходов конечно было не меряно, но самые обидные это конечно 3 обрыва поводка 0,18.
По хищнику: 1 судак на 1,5 кг. и хайка 1,1 кг. Несколько сходов и много не реализованных поклёвок.
Сори, что нет фото, уже в который раз благополучно его забываю дома. В следующий раз надо будет его с вечера к себе его привязать.
poy зараз поза форумом  
44 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей