Цитата:
А как катушечка 07 Daiwa Luvias 2500R - никто не пользовал?
|
Доброго здоровья.
Данная модель есть в пользовании у моего товарища, уже на протяжении 4 лет. Человек старшего возроста и ловить исключительно на Тернопольском озере весь сезон. (уже на протяжении многих лет не меняя место дислокации, ну так ему удобно

) Ловля происходит весами от 8-21 грм, не меньше 3 предатора, обьект ловли исключительно Судак. За весь срок ее службы, была в этом сезоне у меня на столе впервые. Кроме базового обслуживания, других работ не производилось. Разве что не большая профилактика с подшипниками, и то ролик и кноб. Что можно сказать об общих чертах, - то что сильно изнашивается покрасочное покрытие на корпусе катушки, также происходит износ посадки дужки ЛУ, а точнее посадочное рычага ЛУ на ухе ротора. Само собой, был средней степени износ на ГП, от чего специфическая работа шестерней давала о себе знать после первого оборота. О плавности и тихости работы, речь не идет естесс.. Скажем так, мелкий приглушенный рычок присутствовал. Хотя товарища это не напрягает

, ловит ею и дальше.
Цитата:
Справится ли она с джигом 5-20 грамм?
|
Да конечно! Но будет ли Вас в дальнейшем устраивать ее работа, это уже другой вопрос
Цитата:
что скажете за начинку???
|
Я лично прохожу мимо, но это лишь мое решение

А вот на производных , либо на Certate, можно и остановиться