Перегляд одного допису
Старий 31.10.2013, 10:18   #3600
Киря
Киря

Звідки Ви: Киев
Дописи: 7.407
Blog Entries: 3
Дякував: 8.217
Дякували 13.880 раз(и) в 3.525 повідомленнях
Цитата:
Нынче не проблема "зарядить" бюджетную удочку чувствительностью . Чтобы продать нужно следовать моде , в разные времена модно было , чтобы спиннинг был коротким и жестким, был моден лозунг "а спиннинг должен быть японским", были в моде Лумисы , нынче вот парят чувствительность . Вопрос в том - производилось ли удилище для ловли, где чувствительность актуальна . Я лично до сих пор и не понял - нх она вообще нужна эта суперчувствительность? Например, в том же Азура Райден с чувствительностью получше, чем у некоторых неплохих мэджоров, но ... , как говорят, в Одессе, есть нюансы
Лукавит старый лис .

Сам же всегда говорил, что дополнительная чувствительность - это объективный параметр, за который можно платить дополнительные деньги .
Я считаю, что чуйка для спиннинга - это как звездочки для коньяка. Три звездочки и семь звездочек - вроде и то, и другое - бухло, эффект одинаковый, но выпьешь сначала три, потом семь, а потом опять три - и как-то уже вроде и не очень они одинаковые.

Но и, как говорят в Одессе, есть нюансы. Я лично до сих пор и не понял - нх она вообще нужна эта Азура Райден со всей ее суперчувствительность?
Киря зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Dralex (31.10.2013), madlodger (01.11.2013), Гипофиз (31.10.2013)