Перегляд одного допису
Старий 03.11.2013, 23:37   #3646
Lavr

Звідки Ви: Черниговская
Дописи: 2.325
Дякував: 13.016
Дякували 24.803 раз(и) в 1.243 повідомленнях
Цитата:
Допис від Gennady Переглянути допис
Юра, уточните пожалуйста, с какими конкретно "моделями" Вы пообщались, что пришли к выводу о "ничегонестоящих кроме имени" спиннингах ? Под какую ловлю и как долго их использовали ? Что конкретно Вам не понравилось ? И с какими конкретно спиннингами Вы их сравнивали ? Спасибо.
В основном, это были "Речки", "Эвид"- получше, но тоже, что-то не знаю, не то чтобы плохо, но не впечатлил. По индексам не скажу, потому, как даже и не удосуживался на них смотреть. Не понравилась некая мягковатость их, особенно речек и конечно же дизайн доисторический. Сравниваний с чем либо не делал, по тому, как не увлекаюсь такими вещами, просто беру: нравится- не нравится.
Было у меня просто одно шило в одном месте, которое меня определенный период муляло, на предмет вооружения мериканцем, но, "Лумисов" жабка давит покупать ( не созрел морально), а вот "Крой"- все таки побюджетнее и тоже вродь как солидно. А тут и подвернулась возможность трохи пощупать "Крои" да испробовать. В итоге- шило из натертого места извлек, а тут, в добавок еще и интерес к спиннинговой рыбалке подугас, по этому совершенно безболезненно отказался от американской спиннинговой мечты, и променял мериканский "крой" на шведский "зальт"
Lavr зараз поза форумом