Перегляд одного допису
Старий 04.11.2013, 18:28   #3679
Eugene_Goroh
СуперБычок Козы-2014

Звідки Ви: Киев, Беличи
Дописи: 2.029
Blog Entries: 33
Дякував: 10.424
Дякували 9.819 раз(и) в 1.042 повідомленнях
Цитата:
Допис від Nemo Переглянути допис
Да, но здесь важно с какой целью их "погонять".
Цель одна у всех, ИМХО.
Цитата:
Допис від Nemo Переглянути допис
У нас как иногда бывает? Вчора взяв "поганять" лумиса. Дык ничего особенного, и шо они в нем нашли? Сёдня вот "гонял" палку Х, Та один х... ничем не хуже того лумиса, а стоить в три раза дешевше..
Ну дык - типовая ситуация, и кстати еще вопрос, что в данном случае имело место быть... Если челу просто денег на лумиса не хватает , то одно, а если все дословно так, как написано - дык нормальный, здоровый подход Человек познал себя, познал порог своего восприятия, убедился, что преимущества лумисов лежат далеко за этим порогом, достиг внутренней гармонии, и не стесняется в этом признаться А сколько будет таких, кто (при том же уровне понимания и восприятия) будет ходить потом с этим лумисом, чмокать губами, писать тест-драйвы на тему "лумис - оце вещь, а то шо у вас - то все дрова" А люди-то слушают, покупают, а потом - "эффект завышенных ожиданий"

В качестве аналогии... Паленый шмурдяк от нормального продукта тут, наверное, многие отличат... А вот вискарь, скажем, 12-летний от, скажем, 18-летнего - уже, наверное, единицы Я, например, не отличу уже - а стоит дешевле

Так что тут важно понимать, куда ты лично дорос в этом плане, и способен ли воспринять уже то, что предлагается "на следующем уровне"... Где оно все, конечно, в 3 раза дороже. Но людей, способных это реально распробовать и оценить - уже на порядок меньше... Я, например, для себя пока не решил - способен ли я получить что-то от палки из категории "$300+" такое, чего не получу в категории "~$100", где по нынешним временам есть уже приличное качество, выбор по моделям, и можно подобрать что угодно на свой вкус по тесту, строю и форме ручки...
Eugene_Goroh зараз поза форумом  
15 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей