Перегляд одного допису
Старий 06.11.2013, 10:50   #1814
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.816
Дякував: 18.688
Дякували 33.085 раз(и) в 7.459 повідомленнях
Цитата:
Я купував таку катушку не для того, щоб вкладати шнур на ролік. Ще раз повторю: в трьох катушках була однакова проблема. Швидше за все вона розрахована на більші діаметри і мабуть на нейлон.
Друже, прошу не обижаться, но я думаю, что тут больше не вина катушки, а вина юзера. Было когда-то обмусоливание вопроса, кажись, на бородатых, о том, что дужка лесоукладывателя по-большому счёту в мясорубках нафик не нужна и от этой детали можно просто отказаться (если отбалансировать ротор). Мне лично такая мысля нравится, бо основное назначение дужки, как по мне - лузерское, т.е. подстраховать спиннингиста, ежели он забыл положить рукой шнур на ролик
Тут есть аналогия с тем, что некотрые пользователи дужку сбрасывают не вручную, а вращая ручку катушки. А при таком подходе гораздо быстрее убивается и рычаг л/у и дужка в сборе.
Цитата:
Я говорю о реальных 20 фунтах. То есть данный варивас по толщине как 15 лб проха.
Сань, измерять толщину шнура в либрах - дело крайне неблагодарное. Серёга правильно сказал, у меня, к примеру, 20Лб Ямотойо тоньше 10Лб ПП
Andron зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Partizan (06.11.2013)