Перегляд одного допису
Старий 08.01.2008, 18:44   #195
Somm
Дохлятина

Звідки Ви: Под забором
Дописи: 2.359
Дякував: 432
Дякували 4.159 раз(и) в 898 повідомленнях
Цитата:
Допис від Роман(РМ) Переглянути допис
все твои размышления и опыт твоих друзей меня веселят.....А как тебе тот факт ,что 99% спортсменов зимников Украины( а это около 1000 человек) пользуются Морой Эксперт 110? и за каждую рыбалку или тренировку сверлят от 30 до 100 лунок....
Может правда они лохи и неуслышали вовремя твоего очень авторитетного мнения....
Рома, у тебя пена в углах рта появляется, нехорошо
Да пусть себе пользуются на здоровье... Мое мнение не для спортсменов, а для таких же ленивых рыбацюг, как я сам. Я вполне допускаю, что надлежащим образом подготовленный для рыбалки бур Мора Эксперт даст самые лучшие результаты... но к следующей рыбалке его снова надо будет надлежащим образом готовить. Те люди, которые спрашивают, не спортсмены, и они не будут высунув язык рысачить по магазинам в поисках ножей или точилки - им больше подойдет тот бур, который прослужит максимально долго без всякой о нем заботы.
Как пример тебе - двигатель болида F1. Он имеет чудовищную мощность, позволяет развивать громадное ускорение... но запас хода у него - аж 500 километров. Потом его надо ремонтировать... И я не видел ни одного человека, который бы ездил по Киеву на таком болиде
Somm зараз поза форумом