Перегляд одного допису
Старий 08.11.2013, 21:42   #3717
Seyonn

Звідки Ви: Киев. Фото-видео студия.
Дописи: 433
Дякував: 8
Дякували 40 раз(и) в 20 повідомленнях
Цитата:
Допис від Gennady Переглянути допис
Реально, имхо. Я себе примерно то же самое искал, в том же тесте, примерно для тех же целей + ещё кренки, железо, поверхностники. Нашёл ... Очень доволен, хотя сначала понадобилось немного времени чтобы привыкнуть. Бюджет, правда, больше 200, но ведь есть ещё барахолка, ну или если поднять немного бюджет. Вобщем, Легенд Элит семерка до 17,5 гр по "номиналу" (реально до 25-30 уверенно, 35 чуть аккуратнее). Удочка очень разносторонняя. Кренки, попперы небольшие бросает нормально, в то же время и джиг от 10 до 35 нормально (идеально от 15 до 25), и Волкер проведёт и вертушку с колебалкой, твич - отлично в Вашем диапазоне (110-ми правда почти не ловлю т.к на течении, а на не сильном или на стоячей воде будет гуд). Строй близкий к средне-быстрому, имхо, потому и жёсткая и бросает и вяжет нормально в то же время. Вобщем я очень доволен, может и Вам понравится. Это если в полном смысле универсал. А если джиг+твич, то и Эвид в такой же длине и тесте будет очень гуд (при этом дешевле и чуть мощнее, но и тяжелее). Пишу именно об этих удочках, так как ловлю ими

Кажется что касается бюджета, я что-то попутал ... 200 - это за катушку ? А за удочку ? Не озвучен ?
Насчет Сенткроя, я даже не рассматривал увы по бюджету сложно,хотя знаю о качестве данных удилищ , но увы, нету у меня еще богатого опыта ловли рыбы что бы ложить больше 200 у.е на палку. Может это и не правильно.
Seyonn зараз поза форумом