А,как по мне,то тревелы очень даже неплохая вещь.
Но спицефическая.У меня в машине ,на постоянке,ездит под сидлухой Серебряный ручей мини лайт с Риоби Амазон2000.Живет он себе там,никому не мешает.И в багажнике,в кармане,пара коробочек с вобами-блеснами-джигами.(В багажнике,потому что шарики в воблерах торохтят,собаки.Я коробочки еще и в тряпку замотал,бо кумарят дзынькать

)Но если выдается несколько свободных часов где то в поездке и рядом какой нить водоем,то почему бы и не провести время у воды,а не тупо в полудреме втыкать под радио.Поймаешь-не-поймаешь,то вже бог с ним.Все равно выпускать.
Мало того,я хочу еще и телефидер купить.Езжу много и часто бываю у друзей-знакомых.Ну а те на рыбалку зовут.Ну поедешь,естественно,че ж отказываться то.А зачастую снасти у них-

обнять и плакать.
С молчаливого согласия хозяев поотрываеш ихние "монтажи на карася блеать",свяжеш на скору руку отче наш и ловиш как то.
Они еще потом так откровенно удивляются,чего это ты мол в гостях ловиш,а мы типа дома нх поймать не можем.Так а кто ж вам доктор на поводки 0.3 ставить.

В сентябре,после того как на канале им.Москвы попытался ихними снастями ловить,решение принял окончательно:будет у меня ещё и телефидер в машине ездить.
Да ...вещи специфические,но иногда без них тоскливо.