Перегляд одного допису
Старий 15.11.2013, 11:20   #2786
Freshman

Звідки Ви: Київ
Дописи: 8.255
Blog Entries: 19
Дякував: 7.667
Дякували 13.320 раз(и) в 3.940 повідомленнях
Перейду в правильную тему :)

Цитата:
Допис від alko Переглянути допис
В рыбалке вообще, безотносительно вида ловимой рыбы. Но даже если и так - ты-то щуку и окуня ловишь, а не басса...
Щуку целенаправленно не ловлю, хотя вобов набор имеется. Повадки окуня хоть и отличаются от басса, но не так критически. Он (окунь) с таким же наслаждением жрет бассовую резину. Да и если присмотреться, то большая часть рынка силикона - это бассовая резина.

Цитата:
Допис від alko Переглянути допис
Ээээ... Убил. А зачем ходить (ездить) на маленькие озера за окушком с мизинец если под боком Днепр (и возможно Десна) с нормальной рыбой? Какую-то ее часть вполне реально достать и без лодки...
Ну я на рыбалку езжу за удовольствием. Да и береговыми палками похвастаться не могу, нет их у меня. Десна под боком, но туда надо ехать, а времени как всегда в обрез. Пешком лень, велосипед не купил, а на машине не всегда удобные подъезды. Все же за большой рыбой я предпочитаю ехать подальше и на лодке. А озерца прямо под боком, далеко ходить не надо.
Зы, в посте с снастями, которыми ловил Савамура, и между прочим в том турнире занял первое место, что о многом говорит, левая ссылка, ниже правильная (просто закиньте в переводчик).
http://www.karil.co.jp/sawamura/blog...D20131008.html

Востаннє редагував Freshman: 15.11.2013 о 11:41.
Freshman зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
alko (15.11.2013), Kostik23 (15.11.2013)