Цитата:
Допис від Jakal
... А где было написано что он для растворения смазки?  Он идет в дополнение при осблуживании подшипников, один из этапов так сказать (хотя это уже рабочие моменты). ...
|
Если это не является большим секретом, поделитесь пожалуйста, какую роль он выполняет в данном случае?
Цитата:
Допис від Jakal
...Хотя им тоже чистят (ниже по ссылке) ...
|
Если в УЗ-мойке чистить предметы, то можно заливать любую жидкость в качестве очистителя, лишь бы она была химически нейтральна к материалу, из которого изготовлен предмет. Процесс чистки будет идти с одним растворителем лучше, с другим хуже, но тоже будет.
Был свидетелем чистки ювелирных украшений в микроволновке в растворе аммика. Быстро и чисто. Надеюсь процесс понятен.
Ну а качество ацетона, который можно свободно приобрести у нас (свободно ли? Ведь прекурсор, торговля и работа с ним только по лицензии) у меня лично вызывает гораздо больше сомнений, чем качество "калоши" на прилавках в свободной продаже.
Цитата:
Допис від Jakal
... Есть такие специальные стаканчики с ситочкой внутри, для их чистки. И крутить их абсолютно не нужно. Вот такая приблуда (фото) ниже, советую! Очень удобная и практичная вестчь...
|
Знаю, что есть такие, но мне удобно так, как удобно мне

.