Перегляд одного допису
Старий 29.11.2013, 10:31   #1207
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.813
Дякував: 18.680
Дякували 33.076 раз(и) в 7.456 повідомленнях
Цитата:
немного ошибаетесь....УЗ отлично проходит через металл
У меня не проходит Элементарный пример - внутренняя полость ведомой шестерни (речь о мясорубках), ну и другие детали с внутренними полостями, в т.ч. и пластиковые. В общем-то этот момент легко проверить - берём металлическую чашечку с толщиной стенки, ну пусть 3-5мм, ложим туда запачканную отработкой детальку, опускаем в ванну и смотрим
Цитата:
Андрей,что-то с ванночкой УЗ у тебя не то (какая частота и мощность?).Гайки М8 по ванночке носятся,камушки с брошек вылетают!А ты говоришь фигня!
Думаю, что нормально у меня всё с ванночкой - частота 42Кгц, мощность - не помню, но думаю, что слишком большая мощность - зло. Можно раствор с бОльшей концентрацией сделать и мыть больше 8-10минут, но не думаю, что это оптимальное решение. Может и не хватает мощности, интересно было бы в твоей ванне те детали попробоват отмыть, о которых я говорю
Цитата:
Приходит мульт на ТО.Шасси все в слое извести (накипи как на чайнике)
Для этого есть специальный раствор, я уже писал выше. Если у тебя часто такие вещи попадаются, то пуркуа бы не па?
Цитата:
Дурне питання: а лако-фарбове покриття від мийки такого шассі в УЗВ не постраждає?
Если покрытие уже имеет нарушения, то уз это покрытие "подбивает". Вчера мыл шпулю поюзанную от Сертейта - "вышла" без единой надписи Ну и во многом всё зависит от качества нанесения покрытий и надписей
Andron зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
taurrus (29.11.2013)