Перегляд одного допису
Старий 02.12.2013, 08:39   #578
oleg65
читатель

Звідки Ви: г.Хмельницкий Межрегиональная торговая компания
Дописи: 1.322
Дякував: 1.856
Дякували 360 раз(и) в 190 повідомленнях
Зиллион 7.9 ПЕ спешел

Вчера был на последней наверно лодочной рыбалке в этом сезоне.Хотелось сделать более полный тестдрайв катушки с различными палочками,но погода
не дала этого сделать,поднявшаяся волна и ветер превратили рыбалку в состязание иного рода.Но все-же кое чем поделиться хочу,катушка из коробки в заводской смазке,шнурок #1.2 18lb Resin Sheller,палочка Daiwa Heartland HL742MFB-10 1/8-1/2oz. PE#0.8-1.5 PE Performance,это исходный набор.Намотав новый шнурочек все 150м.легли на шпулю Зиллиона отменно,хотелось оценить быстрый глазок(за неполных два оборота ручки из стороны в сторону)как и ожидал все супер.По забросу я начинал с 10гр плюс резинка(меньше сначала не ставил т.к.глубина 12-13м)полет удивил сразу,на не раскатанной катушке шарики работали приятно(может это особенности этой модели не знаю),потом пошли головки 12,14,16гр-переплыли на более глубокое место и поднялся ветер.Когда стало не комфортно ловить на такой волне и ветру,да товарищ был в лодке без мотора и слабеньким якорьком,пришлось переплывать и искать рыбу на мелководье на глубине от 4.5м и свалами на 7-12м я поставил 8гр головку с маленькой резинкой(объект ловли окунь)и меня все устраивало.Под конец рыбалки,да и что-бы раскатать шарики повесил 16гр головку без оснастки и начал кидать в ветер и против(понимаю что без оснастки не показатель)но данный снаряд улетал как ракета и с трудом можно было увидеть приводнение.Итоговые впечатления:мои ожидания оправдал полностью,вращение бархатное,порадовала намотка и работа шпули(ни одной врезки и беребежки),ОЧЕНЬ классные кнобы из ЕВА,в мокрых руках не скользят и как-то очень приятно ложатся в руку.По шнурку хочу сказать следующее:первоначально,пока немного не обкатается,шумит по кольцам,затем рабочий участок становится немного мягче и звук практически пропадает,по разрывной все хорошо и при ловле по косам и ракушке не кашлатится(хотя ставлю флюровый лидер).Это первые впечатления,тест не особенно получился извините что без фоток,не до того было.Вот как-то так!
oleg65 зараз поза форумом  
16 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей