Перегляд одного допису
Старий 02.12.2013, 13:50   #1903
Lavr

Звідки Ви: Черниговская
Дописи: 2.325
Дякував: 13.016
Дякували 24.803 раз(и) в 1.243 повідомленнях
Цитата:
Допис від amigorek Переглянути допис
Добрый вечер.У меня такой вопрос.У меня катушка Ryobi Ecusima и палочка Blue Bird | Favorite,проблема в том что не удовлетворяет меня дальность заброса.(1 грм. 10 метров,2 -13,3-16 м)Немного прочитавший тем на форумах пришол к выводу что намотка у меня не правильная,точнее конус.И для его регулировки нужны шайбы,но в комплекте с катушкой их нет.Где их взять\с чего сделать?А то уже собрался брать катушку Blue Bird(кстати никто не пользуется-как она?)Фото намотки прилагаю.
Палочка сойдет и та что есть в наличии, все равно, в бюджете выбор в этой тематике скромен.
Шнурок нужно потоньше, а если с укладкой проблема у Екуссимы будет на тонких шнурах- то можно взглянуть и на "Блу Берд", к слову сказать, эта катушка, по сути та же "Регза" . Она очень недурно справляется с тонкими шнурами, но как и у всего бюджетного, есть проблемка разброса по качеству, может попасться такая, что не нарадуешся, а может и подкачать. Но, по скольку, ситуация подсказывает, что разговор о серьезных дорогих вещах- неуместен, то в принципе- брать "Блу Берд" , это будет наиболее оптимальный вариант в условиях стесненного бюджета, не без грешков, но дешево и сердито, по крайней мере, укладка не подкачает.
Ну и в целом, хоть я и далек от таких весовых категорий приманок, но все таки, надо быть реалистами, и не стоит ожидать от приманки весом в 1 грамм полета за горизонт.
Lavr зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
amigorek (02.12.2013)