Не выдержал я перед зимой. Взял у друга две палочки: кастомная Легенда 7,6" до 10,5 грамм сборки Макса Жакала и Lamiglas CERTIFIED PRO XFW662 пересобранный в кастинг. Легендой поигрался, палочка суперская, сборка выше всяких похвал, но слишком экстрафастовая для меня. Побросался и положил назад.
А вот Ламик меня вставил по полной. Несмотря на недорогие колечки (которые на крайняк можно переставить и вообще не понимаю, зачем на палку за 300 баксов ставить дешевую фурнитуру), палочка себя показала с самой лучшей стороны. Все-таки топовый прут от американского производителя. Тест заявлен призводителем 3-14 грамм, но по нитке 2-8лб. Поэтому там о 14 граммах речь не идет, да и не пробовал я. 6 грамм отстукивает четко в руку. Самое меньшее, что бросал, была вольфрамовая чебурашка 3гр+фиштейл 2", то эта вся конструкция улетала на 40 оборотов рукояти (у Джидрима передатка 7,9

) . Также колебалочка 3,5гр флипкастом летела туда, куда надо, даже окушка поймал на нее.
Поэтому пойдет недавний Банакс в Барахолку (кстати, мож кому надо, свистите). Заодно и открыл для себя палки Ламиглас. Эту решил оставить себе, с Серегой договоримся)))))
Отаке, зимой мож колечки в нерже по КР поставлю, титан - то мажорство.
Вывод - отличный универсальчик на лето под легкий джиг, колебалочки и микровоблерки.