Перегляд одного допису
Старий 03.12.2013, 14:32   #3965
Burunduk

Звідки Ви: Киев
Дописи: 378
Дякував: 201
Дякували 1.277 раз(и) в 126 повідомленнях
Цитата:
Допис від Серёга КВ Переглянути допис
именно его я и высказал
Большинство посетителей этой ветки ловило, как минимум, десятком-другим разных удочек и +- понимают каких параметров броска и чем можно достигать.
Поэтому подобные текстовки в глазах людей досвидченых фирме Дракон не только ничего не добавляют, а даже вредят.
Уже неоднократно говорилось о том, что "молодым инжиниринговым брендам" следовало бы "троллить потоньше"
Да и главное, чего им, к сожалению, не понять, что форум Дома рыбака - это особая дружеская атмосфера, на фоне которой "толстый троллинг" выглядит нелепо и уныло.

зы: удочка, кстати, вполне красивая; и катуха, на первый взгляд, симпатична, не говоря уже о политически грамотном цвете шнура
Ну если бы я писал о катушке то было бы не все так хорошо. Там присутствуют люфты в ручке довольно ощутимые и это при том что ручка вкручивается в ведущее колесо, а это означает что вся передача ходит... Ну зимой разберу попробую устранить люфт. А выглядит действительно красиво это да.
PS: в принципе по поводу прута такой реакции и ожидал так как сложился стереотип что драгон бюджетное Г решил немного его развеять но видать укрепился он плотно
PPS: больше всего улыбнуло про молодой бренд. Бренду уже не мало лет, точной информации не нашел но каталог продукции за 2002 год говорит о том что как минимум не менее 10ти. И удилища dragon hm производятся уже несколько лет (только линейка hm-x прошлогодняя)
Ну и последнее - описал все объективно, возможно и ошибся с дальностью заброса на удилище товарища, но это никак не отразилось на суждениях об удилище которое является объектом обзора. Где вы усмотрели рекламу мне решительно не понятно.
Burunduk зараз поза форумом