Перегляд одного допису
Старий 03.12.2013, 15:19   #3969
Burunduk

Звідки Ви: Киев
Дописи: 378
Дякував: 201
Дякували 1.277 раз(и) в 126 повідомленнях
Цитата:
Допис від Серёга КВ Переглянути допис
Но называтьих топовыми, простите, рановато.
И слишком много эпитетов на основании часа грузометания в сочетании с полностью дрегоновской компоновкой снасти вводят опытного читателя в уныние
А как называть удилище, которое если ориентироваться хотя-бы на цену официального польского сайта, стоит дороже к примеру ледженд элит? Или поляки поголовно дураки и выпускают удилище такой ценовой категории с характеристиками и качеством ниже конкурентов при том что бренд "молодой". Да и вообще нет никакой зависимости от "молодости" бренда и качества продукции. Вот тот же упомянутый земекс ультимейт великолепная палка за свои деньги, не без недостатков но очень и очень достойная, а бренд реально молодой - прошлой зимой появился на просторах нашей Родины (чуть раньше в России).
А по поводу часа грузометания, то я же указал что это экспресс обзор и я обязательно отловив удилищем хотя-бы пол сезона в разных ситуациях напишу более развернуто и более объективно. Первые впечатления за частую весьма яркие поэтому обзор и получился в таких радужных тонах, но опыт ловли различными удилками у меня имеется так что есть с чем сравнить.
Цитата:
Допис від set_terry Переглянути допис
Наверное комплект спин-катушка-нитка одной фирмы настораживают в отчетах.
Да названия до буковки последней.
Так получилось, чисто ради красоты. А так катуха тяжеловата (300гр против удилки 130) и совсем другого класса. С этой палкой буду юзать сиртейт, а драгоновсую катуху взял на убой под тяжелые веса из-за низкой передатки, но по качеству она меня не оч удовлетворила, как уже писал выше сделаю ТО там видно будет.

Востаннє редагував Burunduk: 03.12.2013 о 15:30.
Burunduk зараз поза форумом