Цитата:
Допис від Prayer
Как по мне гораздо большей рекламой есть отчет "ZEMEX ULTIMATE", где о недостатках ни слова, и сказано, что прут "отдает в руку" при весах от 4х до 21 грамм. Вам не кажется, что это в принципе невозможно?! Я перепробовал довольно много различных палок, но настолько "чудестной" еще не встречал. Я воопще считаю, что такой разнос в кастинге это рекламный ход производителя. А в отчете на полном серьезе говорится о коректной отработке спинингом теста. Так что реклама вопрос такой, а также трол о котором тут упоминалось!
|
А вы вместо того чтобы передергивать, возьмите удочку на тест, и напишите по ней независимый обзор. Слабо? Специально пишу не в личку, а на форуме - к марке Земекс никакого отношения не имею, но дать удочку могу (Ворчун ловил моей личной) - запросто.
ЗЫ
"Унцовым" Ультимейтом, длиной 8 футов недавно джиговал 5 граммами ( промахнулись немного с местом/снастью), ловили окуня и мелкощуку. 5 грамм - видно по отыгрышу тюльпана, 7 - видно отлично, на песке - и слышно. Поймал больше, чем 2 любителя отводного и пара троллингистов вместе взятые. Ну и 28+3 дюйма не мелких им - легко, просто и далеко.
ЗЗЫ
Что характерно, "уловый" т.е. самый младший из Ультимейтов, тот что 2-10 грамм, для того, что бы джиговать меньше 5 грамм, ИМХО - не так комфортно, как 220.
ЗЫЫЫ
чувствую придется в Тест-драйве отписываться.