Перегляд одного допису
Старий 03.12.2013, 16:02   #3971
frukt_off

Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 1.078
Дякував: 11.442
Дякували 1.742 раз(и) в 391 повідомленнях
Цитата:
Допис від Prayer Переглянути допис
Как по мне гораздо большей рекламой есть отчет "ZEMEX ULTIMATE", где о недостатках ни слова, и сказано, что прут "отдает в руку" при весах от 4х до 21 грамм. Вам не кажется, что это в принципе невозможно?! Я перепробовал довольно много различных палок, но настолько "чудестной" еще не встречал. Я воопще считаю, что такой разнос в кастинге это рекламный ход производителя. А в отчете на полном серьезе говорится о коректной отработке спинингом теста.
С ZEMEX ULTIMATE вообще интересная фишка получается. Мне товарищ дал "на-половить" младшим братом упомянутого Вами (кастинг 2-10). На полноценный тест-драйв пока субъективных впечатлений не набралось, но в плане чувствительности меня палочка приятно удивила. Не знаю (не силен в высоких карбоно-материях) за счет чего, но даже на отводном 1,5 метровом поводке из флюра, нанофиле и совершенно неподходящей катушке, не на самом твердом дне поклевка окуня в большинстве случаев чувствовалась не только по факту "повисания приятной тяжестью", а читались даже собственно попытки полосатых и трава-корчики на дне. Правда, пришлось снять перчатки и морозить руки Имхо, с Zemex'ами не так все просто, стоит присмотреться.
frukt_off зараз поза форумом