Перегляд одного допису
Старий 03.12.2013, 16:48   #3973
Burunduk

Звідки Ви: Киев
Дописи: 378
Дякував: 201
Дякували 1.277 раз(и) в 126 повідомленнях
Цитата:
Допис від Серёга КВ Переглянути допис
Я бы сказал - нет прямой зависимости
GL, бренд с историей, не гонит шлак, даже находясь в чужих руках.
А какие-нить "бородатые" ДАМ и Бальцер вполне могут позволить себе "доступное кач-во" Разные рынки, разные условия.

Дрегон динамично развивается? Здорово!
Дрегон технологически превзошел уровень Legend Elite? Позвольте усомниться
Как по мне то в сегменте топовых удилищ нельзя судить критериями из разряда "технологически превзошел" среди таких удилищ трудно выбрать что-то "лучше" или "хуже" они все разные, нужно пробовать щупать и остановится на том что подходит конкретно ВАМ под конкретные задачи. Что-то лучше кидает, что-то имеет супер чуйку и тд. Ультимативного удилища идеально во всех аспектах я не встречал.
ЗЫ про GL вы зря. В отчетах недавно проскакивало фото поломанного при легком забросе удилища и лично ко мне буквально месяц назад обращался человек купивший легендарный 783 GLX из новой серии уже на шимановском бланке. Вот приблизительная цитата: "что можешь посоветовать из дорогих удилищ экстрафаст строя? А то недавно приобрел гарика 783 GLX и честно говоря я его не понял. Наслушался про дедовские пруты отбивающие в пятку, а на деле глухо". Так что не все так однозначно Хотя безусловно авторитетность GL я под сомнение не ставлю, просто и обожествлять его не стоит
Ps: если говорить о бланках и чисто технологически, то Драгон превзошел G. Loomis GLX, так как на этих бланках используется карбон с модулем упругости (модулем юнга) 65млн. а на протестированном мною драгоне 72млн PSI. Кстати про это есть статья на домике. Но мы ведь с вами знаем что технологии - технологиями, а только практика может расставить все на свои места.

Востаннє редагував Burunduk: 03.12.2013 о 17:12.
Burunduk зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Lavr (03.12.2013)