Перегляд одного допису
Старий 03.12.2013, 21:46   #489
Mihasi83

Звідки Ви: Киев
Дописи: 970
Дякував: 1.949
Дякували 9.258 раз(и) в 413 повідомленнях
Цитата:
Я ж ни с кем не спорю! Просто высказал свое мнение, или в этой ветке нужно только положительные отзывы писать? Тогда я удалю свой пост!
А удалять то зачем? Отчеты должны быть всякие. Это скорей всего будет почти постоянная проблема, так как в таком маленьком водоеме как бы не был он зарыблен, рыба всегда будет скапливаться в какой то части больше чем в других. Ведь когда я побывал на водоеме была такая же ситуация, но я был в выигрышном секторе. А большинство заплатившие за пол дня половили реально форель только с 11,00 до 12,00. Так что там думаю тоже были не очень довольные.
Лично я считаю, что запускать рыбу желательно с самого утра, чтоб она хоть как то расшевелила уже присутствующую в водоеме и более менее распределила по водоему. Тогда и больше людей будет довольных.
А по поводу не одного водоема в киевской области с форелью, так их вроде как только два. Ракитное, где ее уже почти нет, да и далеко оно с такой же расценкой. И Лычанка, в которой концентрация форели тоже не блещет и опять таки та же цена и большее расстояние.
Ну и не ориентируйтесь вы все на рекламные отчеты людей ловящих за бесплатно-у них всегда все просто шикарно.
Mihasi83 зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
-DW- (03.12.2013), BELIE KAMNI (03.12.2013), Valentina (03.12.2013)