Перегляд одного допису
Старий 03.12.2013, 23:45   #498
АЛЕКСАНДР_20_81

Звідки Ви: КИЕВ . СПД
Дописи: 80
Дякував: 254
Дякували 147 раз(и) в 36 повідомленнях
Цитата:
Допис від BELIE KAMNI Переглянути допис
В следующий раз если собираетесь ехать большой компанией, бронируйте 12, а ещё лучше 14 вымосток (весь водоём)и рыбачьте гуляя в любом удобном месте. И не возникнет никаких претензий у Вас к администрации водоёма. А у нас не будет вопросов по поводу занимаемых вымосток.
Со своей стороны тоже хочу Вам высказать свои претензии. Охрана Вам высказала замечание согласно нашим правилам - передвигаться по водоему возможно, если Вы не мешаете своими действиями другим рыбакам. Не знаю кто конкретно, но из Вашей компании начали угрожать в сторону охраны, что он там больше работать не будет, Это уже не Вам решать, кто у нас будет работать, а кто нет. И угрозы о том что после одного звонка, наш водоем закроют, тоже не совсем адекватны.

Со своей стороны мы отвечаем за свои слова, и делаем то что говорим, и сервис наш не изменился.
И в свою очередь мы создаем правила водоема не для рыбаков, а под рыбаков в процессе его развития и становления, и все претензии принимаем с пониманием, и делаем с этого выводы.
Вот и напрашивается следующий пункт правил. Одна вымостка, две снасти, и максимум два рыбака.
Вы бы лучше задумались об том как сделать лучше для рыбаков, а не рассказывать кто прав а кто нет! Вот я после прочитанных отчётов к вам тоже не поеду.
АЛЕКСАНДР_20_81 зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
BELIE KAMNI (03.12.2013)