Цитата:
Допис від Юра Яковлев
Ну ты Витя удивил, все революции создаются! да подбирается момент когда кипение народа достигает максимума, дык может не нужно было до этого доводить страну???? А то что Кучма мог задушить и не задушил говорит только об том что реально сцали, им в отличии от нас есть что терять в этой стране в случае серьезного замеса, и еще вопрос, что было бы с ихним баблом на зарубежных счетах, чай сейчас не каменный век.
По поводу национализма, не путай Бахмута с вермутом  , это не мы по ихним телеканалам крутим фильмы и сереалы про тупых москалей и не мы поливаем гавном Россию на государственном уровне, как говорится что посеешь....
|
А я еще никогда не понимал за что такое отношение у России ( не у всех людей , у государства и ее политики) к Украине. Могу понять нелюбовь западной Украины, понимаю крымских татар, вырезанные села "холодного яра" ... А за что мы хохлы? (заметьте ..тут ни разу не прозвучало - кацапы) Что сделали мы не так? Куда то нападали , чтото навязывали?
Почему на западную Украину визжат "бандеравцы"? Львов например до 39-го года был в составе польши 20 лет, а до того почти 200 австро-венгрией.. потом пришел совок 50% население составляли поляки, вывезли, поубивали.. оставшихся за сопротивление назвали бандеровцами.
Да и ладно что было то было ..но это же и сейчас культивируется. За что, с какого перепугу? По недалекости или имперские амбиции?
Знаете какой как правило первый тост у Грузинов ? За Грузию...(с уважением и гордостью) Да молодци! Так должно быть!.
Вот никогда кстати не слышал от грузинов - хохол и не могу вспомнить , чтоб грузина ктото из украинцев чуркой называл. Вот братские народы. И дружественная политика государств. И вроде бы ничего такого небыло совместного, разные ж в принципе, и можно приплести что Сталин -грузин, а пофиг, есть уважение и дружба.
А почему некоторых "Слава Украине" коробит? Да потому что "без роду без племени" ...