Перегляд одного допису
Старий 05.12.2013, 14:06   #2366
FALCON

Звідки Ви: ОДЕССА
Дописи: 106
Дякував: 37
Дякували 23 раз(и) в 18 повідомленнях
Exclamation

Ну вставлю и я свои ноздри.
Не поленился, посидел пару дней, почитал полностью весь раздел.
И что я увидел, за все 79 страниц, всего пару сообщений по другим приманкам.
Ответы по этим приманкам были приблизительно следующие:
- Да, Нет, Не знаем (однозначный ответ) – и вообще, не мешай нам ЛЕСОТКУ обсуждать.
На 79 страницах обсуждение, разговоры только про ЛЕСОТКУ.
Я ничего не имею против этой приманки. Снимаю шляпу и низкий поклон, перед человеком который ее делает, раздает, именно РАЗДАЕТ ее, всем знакомым и близким ему людям. Но…
Это очень конечно хорошо, что Вы все друг друга знаете и живете все в одном большом городе.
Это хорошо, что у Вас есть в большом городе такой водоем как р. Днепр.
Вы при наличии времени и льда всегда можете пойти, именно пойти, поехать в метро, на маршрутке..., займет это не пару часов, езды за 150-250км, времени, как обычное дело во многих областях. Вы можете поделиться именитой и знаменитой ЛЕСОТКОЙ.
Ведь на Киевском Домике сидит вся Рыболовная Страна. Не только Киевляне.
Когда люди спрашиваю у Вас какие рабочие БЕЗМОТЫЛКИ, ответ конечно следует один - ЛЕСОТКА.
Сам являюсь БАЛАНСИРЩИКОМ, и не теряю надежды, все таки заставить себя и начать ловить на безмотылки и на всякие там мизерные приманки.
Не Все же ловят только ЛЕСОТКОЙ. Наверняка у Всех есть и еще парочку любимых безмотылок, на которые они с успехом ловят рыбу.

Это был так сказать крик души и возмущение. Ведь тема то как называется, а что люди не живущие в Киеве видят, когда читаю эту тему…

Ну, а теперь собственно говоря, товарищи знатоки вопрос:
Посоветуйте начинающему безмотыльщику пару безмотыльных мормых, НЕ ЛЕСОТКУ. А еще лучше, выложить фото с названием безмотылки, указать предпочтительную глубину ловли.
Условия ловли, абсолютно разные. Глубины, абсолютно разные, т.к. нет одного конкретного водоема и условий ловли.

P.S. Я думаю меня потдержат многие начинающие.
FALCON зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Aztec (09.12.2013), biolog (15.01.2014)