Перегляд одного допису
Старий 15.01.2008, 11:04   #103
Хатабыч

Звідки Ви: г.Киев, пр-кт Маяковского
Дописи: 73
Дякував: 6
Дякували 191 раз(и) в 17 повідомленнях
Две рыбалки (суббота и воскресенье), абсолютно разные по качеству и рыбе.
Суббота. Как всегда в составе четырех человек выехали в район Сухолучья. Народу на берегу как на Крешатике. Все рвут в море на судака. Пехом по скользкому льду шли примерно 45 мин. Народ разбился на две кучи. Мы осваивали целину. Как я не упирался, результат два карандаша. У друзей результат получше- у кого 5 и кого семь шт. Жаль, но похоже народ берет всего выловленного, а это 150-250 гр. судачки.
Настроение не было оставаться на второй день и я уехал домой т.к. сын просился на рыбалку.
Воскресенье сразу не задалось. Пришел к машине, а она "сдохла". Вернее сдох АКБ. Света нет и нет возможности подзарядить АКБ. Пришлось все снимать (в темноте), нести на охрану и там заряжать 45 мин. В общем в 7.30 тронулись из дома и были на берегу в 9.15 (Окуниново). Сьехал на лед и вдоль берега доехал до места. Народ бродил и клев отсутствовал. Настроение упало еще ниже. Так было до начала 12. Практически народ свалил с места где мы устроились и осталось нас 5 человек. Практически в 12 начал клевать окунь с нарастающим успехом. Первый же окунь был на 400 (яйца), такой же у сына только на дрочку. Насверлили порядка 20 лунок и по ним бегали до конца рыбалки. Великолепный клев, по несколько окуней из каждой лунки, попадались и мамы (6 шт), хоты основная масса -200-250 грм. Что характерно- на мотыля вообще не брал, только на голого. К 14.30 клев ослаб и мы довольные и счастливые уехали домой. Общий итог вместе с сыном - порядка 7 кг. Поразил местный умелец. С завидной частотой вынимая мамок из трех лунок. Не знаю на что он ловил, но видно надо еще учиться так колбасить на голого.
Всем привет.
Хатабыч зараз поза форумом