Перегляд одного допису
Старий 06.12.2013, 16:11   #999
-DW-

Звідки Ви: Київ
Дописи: 366
Blog Entries: 10
Дякував: 2.437
Дякували 1.835 раз(и) в 163 повідомленнях
Сегодня отправились проверить результат вечернего зарыбления на БК-1. Отправились... Больше с авантюристами (типа привяжи поводок) я на ареа ни ногой! Но давайте о хорошем Приехали к семи. И уже буквально через пятнадцать минут полоскания блесен первая крокодилина на крючке. На глаз больше трех точно. Сопротивлялась как-то не очень. А вот вторая и третья показали на что способны! Вторая завесила 4,0 кг - други настояли на рыбном банкете вечером. А вот третья (ну ясен пень самая большая) расстегнула застежку и благополучно свалила с моей подарочной кокеткой, на краю губы! Я конечно не надеюсь, что кто-то поймает ее и вернет мне блесну, но а вдруг?
Потом пошли особи значительно меньшего формата - по 400-600 гр. Этот рып был более активен и значительно добавил эмоций. Ну а дальше все как обычно. Спад активности клева, полный игнор блесен. Работала резина у тех, кого были нимфы и иже с ними. Мои же съедобки, которые неплохо отработали на соревновании, оказались так же в полном игноре. Не помогло даже перемещение по водоему к "секретной" точке Приятным сюрпризом оказался рак, пойманный на кокетку. Вот уж кого не ожидал.
Понравилось очень, что как раз кстати (снег и ветер был очень не кстати - хорошо еще, что повезло угадать с вымосткой по, а не против ветра) в ранее установленной палатке оказалась буржуйка с пачкой дров, лампа и самовар с кипятком! Но собаки... На пол-минуты отвлеклись и пол банки "Бондюеля" как и не было! Ну и гавкает привязанный шарик не тихо и не редко. Раньше я чего-то на них внимания не обращал - ну подумаешь утянут рыбу у соседа по быстрому Зато добрые. Лис особенно няшный
Погода кагбэ намекает на то, что сезон закрывается. Подскак дубеет, кольца обмерзают. Думаю, что в этот раз уже точно сезон закрыл. Хотя и в прошлый раз тоже так думал
Всем домовым НХ НЧ! Ареа-троут форева!
Долучені зображення
Тип файлу: jpg IMAG1178.jpg (118,2 КБ, 259 переглядів)
Тип файлу: jpg IMAG1179.jpg (128,8 КБ, 367 переглядів)
Тип файлу: jpg IMAG1185.jpg (57,4 КБ, 253 переглядів)
Тип файлу: jpg IMAG1188.jpg (130,0 КБ, 284 переглядів)
Тип файлу: jpg IMAG1189.jpg (125,9 КБ, 245 переглядів)

Востаннє редагував -DW-: 06.12.2013 о 20:11.
-DW- зараз поза форумом  
31 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей