Продам костюм RB-155C Shimano Nexus
Куплен несколько лет назад в московском «Экстриме» аж за 520 долларов.
Но, в результате бросания курить , пузило пошло в гору и не дало возможности получать кайф от костюма. Одевал максимум 3 раза, давно уже висит без толку и без шансов похудеть опять под его габариты.
Незначительные следы одевания на штанинах внизу, легко устранимы нежной чисткой умелыми руками ( до первой Вашей рыбалки, я думаю!). Я старался, устранял, просто легкие следы погоды.
STRV ( Shimano Thermal retentive value ), +7, размер 4L, цвет – черный с красной полоской.
На бирках все в иероглифах примерно так выглядит –
Объем груди -- 106 – 114
Рост --- 180 – 190, (реально рост желателен от 173 до 180 !!)
Объем талии --- 100 – 110 размер 4L на нехилого такого рыбацюгу!! Считаю, что цифры занижены. Ну, у меня, к сожалению, где-то уже 122 в поясе...
Модель RB-155C – снаружи нейлон 100% и DRYSHIELD, внутри полиэстр 100%, подкладка из полиэстра 100%, а в рукавах и штанинах из нейлона 100%.
STRV+7 из материала DRYSHIELD также имеет хлопок внутри и дает основную защиту от холода. Она водонепроницаема, имеет хорошую теплозащиту, одежда этого типа хорошо сидит на фигуре. В конечном счете вариант одежды этого направления представляет собой хорошо сбалансированный выбор. Сразу подбирайте вниз хорошее термобелье!
Подробное описание и фото --
http://www.rybolov-sportsmen.ru/catalog/37/1254/74635/
Отдам RB-155C за
290 долларов, пересылка на покупателе. Торг – врядли!
В Киев могу передать рейсовыми автобусами ( 2 раза в день вечером) на Сталинку,, а можно поездом, но хуже, многовато всяких понтов у персонала поездов.