шнур Варивас
Мы наверное говорим о разных шнурах Варивас. Я, конкретно, о том который у меня:
Varivas Avani Sea Bass Max Power PE braidx8, #1,0 150m. 15lb.(думаю в нём идёт полное соответствие и диаметра и либража заявленным характеристикам-ещё бы за 600грн?). Снасти Хейви мои знаете. А надо было брать #0.8-11lb. думаю , не порезал бы палец, при правильно затянутом фрикцине( а на 40г его надо затягивать довольно прилично), но выиграл бы в дальности метров на 5. Хотя бросать дальником не умею(техника заброса неправильно поставленна изначально-переучиваться поздно , да и не хочу). Но как то бросаю на 90м, а 0,8 ну бросил бы на95м. Если б вы умеете правильно бросать, думаю за 100м бросили моим спином (что в России и делают). А на этот шнур сомиков тялали у нас на Днепре за 40ку- просто большие не попадались ( на 0,8-11лб).Спросите у Виталика нка Куренёвке.
1,2 Санлайн стоит на другой шпуле-ну канат . но только для твичинга, да идальность там не нужна, а вобы есть и за 300грн-жалко оборвать( хотя уже есть потери), но 1,2 не спасёт при глухом зацепе.
Востаннє редагував Алекс!1: 19.12.2013 о 16:37.
|