Цитата:
Допис від senin
ТО Женя Славутич
Что значит ??? То есть вы хотите сказать, что если моя Суза ДТ15 при максималке расходует 7л/час , то ДФ15 будет при таких же условиях расходовать 3.5л/ч???
|
Начнем с того ,что читать нужно внимательно!
Если в полную тапку, то дет 4л., если еще при приличной загрузке и плохой развесовке, то до 4,5, большего расхода не видел. Х-20 4т вылазит по расходу капельку за 5-ку, но это на 4м надувасике...
Суза 2т, в хорошем состоянии, на полной тапке врядле съест 7 и больше - это мэрк есть свои 7-7,5, хотя расход к 7-ке приближается.
Это объективная реальность, а данным продавцов уже давно не верю. Наши врут, занижая расход, официалы врут завышая - перестраховываются...
С нашим сервисом проще, надежней, качественней и дешевле все делать самому. Это нужно учитывать при покупке. Регулировка клапанов и замена ремня - при очень активной эксплуатации потребуется сезонов через 5, т.е. каждый 4-5-ый сезон можно считать эксплуатационные расходы равными. В остальные, расходы на 4т = 2-3ем банкам масла 2т...
Ликвидность... улыбнуло... покажите дешевые б/у четырехтактники(у которых к слову ресурс немного

повыше будет)??? Очень многие мои знакомые скажут спасибо. Кстати люди грамотные большинство с техническим образованием и не одним..., короче калькулятором пользоваться умеют...
Вообще кому, зачем и что я доказываю??? Нравится ездить на рыбалку обложившись канистрами, наздоровье! Я на неделю выезжаю с баком 25л и о запасе бенза не думаю
Спорить и брызгать пеной не намерен...
Удачи в эксплуатации 30л.с. 2т!!!!!!