Цитата:
Допис від Zart
что скажете по поводу применения данного удилища исключительно в береговом джиге (классика и отводной монтаж), с весами 10-28 граммов? есть ли хорошие альтернативы с схожими параметрами в подобном бюджете?
мне очень нравится Shimano Expride 1610M-G, но не уверен, что будет комфортно по длине при ловле на отводной, каролину, и т.д.
катушка планируется Daiwa T3.
|
Ключевой показатель - длина. Это =как для меня....

Тут, ИМХО, следует разделить ,что именно нужно - палочка ОверСевен или палочку УнтерСевен.....

Для джига я голосую за ОверСевены вне зависимости от бренда.....особенно для берегового джига.
Что касаемо именно 782МН - тест там честный. Кто-то писал, что по верху там этак 32грамма, но не для меня, я привык к резкому броску..
10гр- всё ок, и по кончику и тактильно, 28гр - полный вес приманки -тоже всё очень ок.
В таком бюджете - альтернативы нет, и вопрос не только в цене как таковой, а в соотношении цена-качество ( это большая фишка МС).
Если добавить 7-8 тысяч иен - уже можно говорить о Arrival OverSeven (ИМХО - 802М) или о Абу СалтиСтэйджСибасс (есть там одна мультовая палочка, но пока никто ее не тестил).
Или же ЛГлайтс"ы опять таки от МС. Но там пока мало статистики.
ЗЫ: Экспрайд М-G крэнковый девайс.......хм....