Перегляд одного допису
Старий 05.01.2014, 09:40   #1712
sargan

Звідки Ви: Савастополь
Дописи: 42
Дякував: 21
Дякували 69 раз(и) в 12 повідомленнях
Цитата:
Допис від Акс Переглянути допис
sargan, вы задали вопрос, вам ответили..Каков вопрос-таков ответ..Вы говорите" спасибо "только на "приятные" вам ответы?Правильные ответы вам не подходят..Вы же не спрашивали, что вас интересуют только бюджетные спиннинги...Главное в вопросе прозвучал размер -76...От бюджетных волков все тащятся..И я тащусь.И чево?...Один в руках развалился в легкой серии...
KLM, удивил однако, у вопросанта 76 размер в доминантном почете.На заборе тоже про секас пишут..."Обманюли!"..."А поцеловать!"
С наступившим!Отмечу " спасибо"....удивил!
Абсолютно нормально задал вопрос, заметьте про линейку майоров. Не просто так, от балды, а конкретно за определенные палки. На что мне дали вполне развернутый ответ, который был полезен.
Вы же написали про какие-то супер-пупер матаги, в титане (типа это круто), которые трусили в магазине вместе с продавцами, чья компетентность непонятно чем измерена. И ещё подчеркнуто указываете на "бюджетность". Типа я такой ущербный и покупаю дешёвые палки
То, что у вас в руках развалился волк и теперь все его должны считать говном, еще раз подтвердило мое мнение о вас.
Да, и спасибо. Раз уж так обижаетесь
sargan зараз поза форумом