Перегляд одного допису
Старий 11.01.2014, 11:02   #1717
Aspius

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 424
Дякував: 80
Дякували 312 раз(и) в 43 повідомленнях
Цитата:
Допис від phreon Переглянути допис
Андрюха, Экспрайд кадегорически не советую в качестве первой мультовой палки. Тем более для береговой. Уж очень жесткая она, надо сильно вкладываться в заброс, у меня после дня ловли рука отваливалась. Кроме того, по чуйке ожидал гораздо большего, кажется очень "сухой" и "звонкой". И держак СИ4 при всей его красоте ИМХО спорный с точки зрения эргономики, но то уже личное...
В общем, одна из немногих палок от которых у меня столь отличались впечатления от "потряха" и после ловли ею.
Пользуюсь экспрайдом 166М, особой "тупости" не заметил. Твичу и джигую, да, пожалуй удилище своеобразное по строю, если сравнивать в статике с аналогами, то можно просмотреть одну особенность- прогиб идёт на четверти, когда у других прогибается уже 1/3 часть удилища.Достаточно комлевистый, хороший запас по мощности при своём весе. Мне по крайней мере джиговать достаточно удобно, "слышу" нормально, в любом случае надо привыкать. Тоже ИМХО

Кстати, Shimano Expride 1610M-G эта модель содержит стекло, наверняка не такое "злое" ------>http://fishing.shimano.co.jp/product/rod/2866
Aspius зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Lüdwig (11.01.2014)