Цитата:
Допис від alexyat
а кто может кинуть ссылочкой на такого производителя как AIKO?
особенно буду благодарен если в личку...
признаюсь - мне посоветовали присмотреть такой прут (хочу на границе УЛ и Л), почитал отзывы, посмотрел видео - а потом решил посмотреть что за производитель? и такого - не нашёл...
странно как то
PS и ещй - если не тяяжело пульните в личку названием что бы выбрать для твичинга с основным весом имеющихся воблеров около 7-8 грамм и хочу поперами потренироваться...
ну и к нему какой шнур покупать?
|
Попробую.Как вы понимаете твич? Одно дело если целенаправаленно твич 7-8грамм. без универсала в джигинге, ( некоторые позволяют себе фривольность- " и чтоб продёрнуть воблерки...) . Их при твиче не надо прордёргивать- здесь нужен или жёсткий пампинг или риппинг. На окуня- равномерные комбинации. на щуку-нет. Хотя сейчас возникло понятие " мягкий твич-чего я не очень понимаю(скоро будет мягкий джеркинг). Может со временем устану и перейду на мягкий. Ну что вы хотите от Айко7
За ту цену с массой оговорок-можно. Если б сейчас начинал с нуля, то до 18гр взял бы LES 70, а лучшеб построил. Пониже-бассовик от Графитлидер и др. А вообще, выйдите на Лёшу Шанина(Россия), задайте вопрос, не бойтесь(если надо , я помогу). Он вроде спец. по твичу. Хотя работает на спонсоров- и не слабых. Когда я с ним встречался на осенней выставке у нас в Киеве (не этой осенью, а 2 года назад), он всех при мне убеждал, что "Не бойтесь ставить шнуры с либражём , более указанного в тесте удилища_ я конечно дипломатично промолчал)-а форс мажор- кат-ку заклинило, неискушенный рыболов выдирает приманку из глухого зацепа УДИЛИЩЕМ! И т. д.У него снасти -дормовые- но это к делу не относится.
Скорей бы или лёд. или вода!
В одну телегу впрячь не можно, коня и трепетную лань.