Перегляд одного допису
Старий 12.01.2014, 00:01   #4262
alexyat

Звідки Ви: киев, оболонь
Дописи: 851
Дякував: 196
Дякували 569 раз(и) в 251 повідомленнях
спасибо всем за внимание.
как я понял никто ничего не знает кроме ощей инфы... и даже гламурну. надпись "корейские технологии" - не совсем понятно.

про шанина смотрел много видео. мне так кажется что "рыбалка на руси" являясь может самым лучшим изданием - подписала контракт с Понтун21.
а у них если не ошибаюсь ламигласовские бланки с соотвествующей ценой.

думаю, что я не единственный, кто уже хочет покупать надежные снасти, пусть не за 500уе но и не по 100 грн.

сейчас появилось много странных марок, которые есть только в России и у нас. их цены сопоставимы с средним уровнем брэндов таких как Дайва, шиманано (не дорогих серий). например бюджетная УЛ от дайвы стоит дешевле Айко, именно поэтому и возник у меня вопрос и ответа я не нашёл у вас тоже.
если воблер китайский купить за 50грн - по форме орбита за 250грн это ещё куда ни шло.
но прут за 100-200уе как то не гламурненько купить и чтобы он поламался. недавно поставил "левую" плетёнку на 6кг разрыва и отровал воблер в 8 грамм при забросе. и не важно что это как раз был китаец за 56грн - но на него уже было поймано больше десятка щук... ну а ощущения при отрыве снасти на третьем забросе? просто повезло, что катушку со старым шнуром бросил в багажник.

короче, если кому не лень - можно в личку напишите советик - хочу extra-fast или fast под воблерки около 8 грамм под твичинг и в перспективе под поперы что нибудь безопасно-брэндовое в гамме до 200уе.
мне нравятся шимано, но новый nеxave почемуто не впечатлил... правда тогда ещё не совсем понимал что и зачем ищу
alexyat зараз поза форумом