Пацаны предлогаю сменить тему беспредела на водоёмах и перенести этот беспредел в бассейны.
Ещё раз убедился в важности разминки перед ныряниями. Сегодня задерживал дыхание, и дошёл до 5 мин, задержал 3 раза по пять, затем потерпел до 6мин, задержал 3 раза по 6 и на четвёртый решил усугубить, 1 мин отходняк и 3 мин вентиляции, ни какого дискомфорта от неё не было. А вот пульс меня приятно удивил, если в разминке, он иногда поднимался до 80ти, после вентиляции, то когда я закончил задержки по 5 мин и приступил к подготовке на 6 мин, померял пульс во время вентиляции, почти перед задержкой оказалось 48 ударов. Такого у меня ни когда не было. Казалось, что ещё можно было бы вентилироваться, но не стал, Набрал полные лёгкие и вдогонку 4 раза «упаковался». Задержка не детская - 6мин 27 сек. Почему 27сек, на 20ти начал медленный выдох и думал, дотяну до 30, но когда выдохнул, сил подержать ещё три сек не осталось. На весь эксперемент, а это так и преследовалось, ушло почти 2 часа. Тренируйтесь, не ленитесь!
|