Цитата:
Допис від mamai
Андрей при всем уважении , как и к Вите , не пора ли открыть глаза информации, сейчас ее МОРЕ , не стоит доверять первому каналу или шпионскому рен тв  , у меня (повторюсь ЕЩЕ раз) и дед и бабушка воевали , бабушка от Мамы жила тут под акупантами , самогон продавала (выживали) слыхал много версий , ДААА, удивлю вас бендеровцы воевали против немцев  странно но факт , с начала да, все восприняли вермахт как освободителей , когда поняли правду , многие ушли в леса и да же в определенный период бок о бок с Ковпаковцами воевали (бабушка партизанка) скажете - сс галичина, Да были и радикалы , но они были среди ВСЕХ национальностей СССР - Грузины Россия и тд.
все сбился с мысли , с работы . спать ... мир труд май июнь .....
|
Меня мало чем можно удивить. Я наполовину немец. По отцу. Отец родился в Берлине в 40-м. Дедушка в Вермахте воевал. Деда моего отца,пожилого человека, на пороге собственного дома, на глазах у родных убили советские солдаты. Просто потому что немец. Так что в великорусском шовинизме меня трудно обвинить. Но, тем не менее я отношусь с большим уважением ко ВСЕМ пережившим ту войну. И не пережившим тоже.
Информации действительно море. Но оперировать подобной информацией - еще раз повторяю - это путь к большой грызне. В данном случае - в рамках нашего форума. Мало того, что она сомнительна, так и еще преподносится во вполне определенном контексте.