Перегляд одного допису
Старий 22.01.2008, 23:00   #5895
Grost

Звідки Ви: Киев
Дописи: 62
Дякував: 1
Дякували 6 раз(и) в 2 повідомленнях
Цитата:
Допис від Диман Переглянути допис
Так выложи фильму! Люди скачают, посмотрят - тебе спасибо скажут! Или жалко?
Думаю не жалко, но подход в этом случае должен быть другой.
Люди, а это не один человек,но коллектив, работали над его созданием. И кому как не нам приходится сталкиваться с отсутстием фильмов по данной тематике, кому как не нам стимулировать съёмку новых фильмов. Речь даже не о деньгах, судя по постам о Ляденко Олеге, не думаю что он сильно нуждается в этом, уверен что при его (фильма) создании коллектив руковводствовался другими идеями и принципами, но !!! любой труд должен оплачиваться, именно денежное выражение является лучшим мерилом ценности чего-либо! Не думаю что на сегодня сложно купить одну копию и выложить где-нить на ftp-сервере для открытого скачивания. Но я лично без малейшего зазрения совести сделал бы это по отношению к какому-нибудь творению Голивуда, но никак по отношению к фильмам о подводной охоте и такого рода тематике. Можно ведь вопрос по-другому ставить, по типу: "Ребята - вот Вам сколько удалось собрать, пусть даже не так много как хотелось бы, но это что-то позволит Вам почувствовать насколько важна для нас Ваша работа! Давай те ещё! И, думаю наряду с уже имеющимися у меня фильмами, такой и последующие такого рода творения займут достойное место в моей видеотеке".

Долой совковое сознание!

А ещё на Гроте можна счетчик сделать с расчётным счётом:
счёт№ 1, № 2, №3: 260000000000 в "Таком-то" банке.
поступило от продажи фильма Олега Ляденко по заявкам с Грота: 1050грн.12коп. (для начала)
поступило от продажи фильма№1 Андрея Лагутина : 1050грн 15коп.
поступило от продажи фильма№2 Андрея Лагутина : 1050грн 05коп.

А потом, спутся какое-то время ,когда цифра достигнет сколь-нибудь значимого значения, писать коллективное обращение с просьбой снимать исчо фильму, ибо нам это нужно. И отнюдь не проблема будет отправить диск в Тирасполь, Москву, Тель-Авив или Мальту...
Grost зараз поза форумом