Перегляд одного допису
Старий 13.01.2014, 19:12   #96
Andrey Astakhov

Звідки Ви: Кишинев
Дописи: 563
Дякував: 413
Дякували 3.180 раз(и) в 335 повідомленнях
Цитата:
Допис від mamai Переглянути допис
Ого, так вот оно как это что то
только вот несостыковочка , на предмет школьных программ спорить не буду , не компетентен , на счет познаний ваш мальчик пришелец , неадекват , мажор или провокатор шучу
настоящую программу образования пишет и курирует НЕадекват и Украинофил табащник , он верноподдынный братских народов и партии региона .....
Читаем внимательно. Дело было лет 5 тому. Тогда другие люди стояли у руля. Может с тех пор что-то и изменилось. Хотя сомневаюсь что радикально.

Цитата:
Допис від mamai Переглянути допис
Абсурд ....................... как поговаривает моя младшая "я в шооке"
этому "расколу" конца не будет , у нас слишком разное восприятие очевидных вещей
у власти вор , его сынок наглый хапуга захватчик миллиардер , который скоро выкупит места под метро с торговлей семечками , но Восток УВЕРЕННО спрашивает - а что другие лучше ?????!!!!! уууууууууууу
Давайте отделять мух от котлет. Разбирательство со своими правителями - это ваше внутреннее дело. Есть конкретная проблема - у власти вор (кстати выбранный вами), сынок хапуга . Разбираемся с ними. Никто с этим не спорит. Зачем при этом сталкивать лбами людей? Тем более на этом ресурсе. Единственное о чем я просил - придерживаться правил. Потому как, в противном случае, велик риск всем тут переругаться до невозможности. Большинство из нас знает друг друга лично. И никогда никаких межнациональных конфликтов не возникало. А теперь из за каких-то политических засранцев все тут перелаялись.
Andrey Astakhov зараз поза форумом  
5 користувачів подякували
Electronic (14.01.2014), lektor (13.01.2014), Буряченко Сергей (14.01.2014), ОМТС (13.01.2014), Украина (13.01.2014)