Перегляд одного допису
Старий 23.01.2008, 00:19   #128
Vasil'

Звідки Ви: Київ, Троя
Дописи: 2.288
Blog Entries: 2
Дякував: 5.473
Дякували 3.606 раз(и) в 1.060 повідомленнях
Читая, в очередной раз, последний и единственный регламент http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....53&postcount=1 скажу, что в нем ничего не ясно (другого официального регламента я не нашел, только обсуждения - "где, что, когда?")... ни про "товарняки", ни про "технички" - а эту инфу нужно передавать не только "сугубо через капитанов", а можно было вывисить на этой ветке, (все таки не все днями тусуются с капитаном и не все капитаны висят днями в и-нэте)...

Все таки это ТУРНИР!, что само собой, как я понимаю, подразумевает соревнования! то есть - стремление каждым из участников достичь победы! (я не просто так на коленях себе синяков наставил), а не просто так поиграть.. если просто так - мы можем собираться в том же зале (хороший зал!), без всяких "турнирних понтов", делиться на команды, БЕЗ разделения на КК, Эко, Улет и Изю и играть ИМЕННО!!! для:
"Сближения и знакомства между собой всех внутренних домиковских конфессий и движений, единение «домика» общим увлечением в период условного периода «затишья».
Отвлечение домового народа от грустных мыслей в межсезонье, пустого трепа в общалке и «разборок».
Пропаганда здорового образа жизни и культуры потребления пива".
Конечно, Эко и КК проиграли и им выгодно считать это "товарняком" .
УЛет, считаю, и так должен быть доволен, что выиграл и нет пока тех.поражения и может не будет (я, кстати, за переигровку матча Эко-УЛ, если продолжать считать это турниром).
to УЛет: ну соберитесь, мужики! покажите клас!!!

to Джерри: Думаю, что если бы засчитали, согласно чесному жребию, тех. победу команде КК, никаких бы поливаний грязью не было б.

Все сказаное - ИМХО.
Vasil' зараз поза форумом