Перегляд одного допису
Старий 15.01.2014, 11:05   #139
Igor
Админ Грота

Звідки Ви: Вышгород-Киев
Дописи: 4.252
Дякував: 9.695
Дякували 11.472 раз(и) в 1.791 повідомленнях
Цитата:
Допис від pithon65 Переглянути допис
Я не намекаю,а считаю,что это их первоочередная задача(работа),остальное после учебы,но никак не вместо.И если это действительно так,то у студента практически на митинги и нет времени,кроме части выходных конечно.Части потому,что есть домашние задания,курсовые,подготовки к модулям и т.д.,на которые нужно хоть немного времени...Все имхо.С уважением к чужому мнению.
Аминь.
Та не, не аминь, если ж с уважением
Я конечно не говорю,что надо дурака валять и тогда все будет хорошо.
Но например выпускники могилянки на расхват еще когда они студенты. Кстати они на майдане и не потому что их ктото заставил. Их надо просто видеть...
У нас каждый год Скрипка проводит фестиваль "Краина Мрий" там такие же... в этом году сидят две бабульки божие одуванчики и втыкают там на людей .. у них спрашивают .. как вам Фестиваль .. а они - " а мы сюда на молодеж ходим смотреть, они здесь такие, они не такие здесь как там ,в городе.." ..вот они тоже на майдане, такие..
Дети моего друга всегда гуляли больше чем было положено каникулами ..они с родителями ходили в горы, ездили на море, можно сказать тупо прогуливая школу и вузы.. тем не мение закончили все отлично и сами, без помощи родителей, они ничем им помочь не могут, поступали в магистратуры в австрии и канаде.. прикинь не платно, еще и стипендию получали. я тебя удивлю..они специально недавно приезжали сюда не пива попить ... Так что не там ты ищиш как по мне..
В голове имхо, в первую очередь должна быть свобода,способность мыслить, чувство собственного достоинства...а накидать в ту "флэшку" формул или текстов ,то мало что в ней изменит.
Аминь?
Igor зараз поза форумом  
6 користувачів подякували
vlad72 (15.01.2014), Валерий ua (15.01.2014), Валерий Васильевич (15.01.2014), Евгений Кравченко (15.01.2014), Ол (15.01.2014), Тарас (15.01.2014)