Перегляд одного допису
Старий 15.01.2014, 22:03   #147
Alexfast

Звідки Ви: Балаклея
Дописи: 1.337
Дякував: 3.509
Дякували 3.126 раз(и) в 515 повідомленнях
Да, изуродовали людям психику в нашей стране основательно! Перестаешь иногда отличать "чёрное" от "белого", добро от зла. А о нюансах и говорить не приходится. Самое обидное, что этих изменений почти не замечаешь. Их можно заметить только на контрастах. Несколько лет назад выполнял мелкий ремонт сантехники у одного человека уже несколько лет проживающего и работающего в Италии. Блин, такое впечатление, что общаешься со взрослым ребёнком! Столько в нем открытости и простоты граничащей с наивностью. Встречаются и у нас такие люди, но крайне редко! Крайне сложно уже в зрелом возрасте изгнать из себя раба, особенно если он искусно прячется за различными масками.
-Зачем бороться за свои права? Я же благоразумный.
-Нахрена менять правительство? Я за стабильность!
-Зачем нам в евросоюз? Нас и дома неплохо нагибают!
Печально. Ещё печальнее, что если внимательно присмотреться, то каждый увидит в себе фрагменты этого раба. Который нет нет, да и покажет свою ехидную рожу!
Единственная надежда, конечно наши дети, а тем паче их дети, наши внуки. Надеюсь они будут смелее и честнее своих отцов. Что то мне подсказывает, что пока не сменится в нашей стране 2-3 поколения, порядка не будет. Хотя такие люди, как Сердитый ждать не хотят!
Alexfast зараз поза форумом  
15 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей