Цитата:
Допис від Михаил 48
Обоснуйте?
Не хочу их хвалить, но до покупки Нео Бриза рыбачил Экселлерами 702 и 802 HFS, тестами 14-56 гр. Свою стоимость 500-600 грн отрабатывают
полностью: крепкие бланки, быстрый строй, хорошая чувствительность в руку начинается от 18 гр, прекрасно кидают приманку и "вяжут" крупняк. Объясните пожалуйста, чем же с такими рабочими характеристиками и за такую стоимость, они по Вашему мнению посредственны?
|
Я ж написал посредственная а не плохая.
Стоимость может и отрабатывают, тут-же вопрос неизмеримый

Крепкость – ну да, но неломательность достоинство относительное опять-же, стеклянного крокодила тоже поломать непросто.
Быстрый строй – тоже сомнительное преимущество, какой задали - такой и строй. Хорошая чуствительность в руку от 18ти

грамм... ммм, преимущество-ли? Ну если удочка не кидает приманку, особенно весом от унции – то это не посредственная, а плохая удочка. Вязать крупняк... Это Вы о том что она таки гнется, причем на крупной рыбе? А посредственна она тем что таких удочек куча, посредственных... Удочка себе и удочка, ничем не плоха, ничем не хороша, за 500 гривен норм наверное, правда я бы тогда скорее сатану шимановскую взял, где-то так-же, но легендарнее