Мне от только одно в этой ситуации никогда не понять, это позицию активного неприятия (типа а кули они там бушуют, а ну в забой ибо некуй). Ну нейтралитет я понимаю, пассивность понимаю, у самого голова кружится от непонимания и неозможности поверить в происходящее. НО я твердо уверен и куй меня переубедишь не может человек в бронике с пистолем и дубинкой издевавться над лежачим, над немощным, раненым. ну не какие квартиры и 1000 баксов даже если дадут (а не дадут ведь) не оправдывают. Просто видно становится кто есть кто. Раньше тоже видно было, но никто не думал что ДО ТАКОЙ степени все гнилое.
Я сам не понимаю, что за дикий сценарий разыгрывается и кто этот могущественный некто. НО те кто не приемлет майдан никто не мешаает трудится дальше. Где Майдан а где вы. Или бакс уже взлетел до 8.5 из-за майдана а не потому что вдруг (опять же что за игрища хз) нацбанк перестал поддерживать гривну, что он искусственно делал 4 года? Или из-за Майдана казна пустая, страна на грани дефолта (перед НГ чудом увернулись, чудо - РФ - тоже муть мутная)?
ПС, причем те кто сейчас против до Майдана тоже обсирали власть на кухне, тоже стонали, что все куево и менты козлы и олигархи заели и т.п. Ну так а сейчас что случилось? СТали окуенно жить? И боитесь это потерять?
|