Цитата:
Допис від Евгений Кравченко
Андрей а сколько жизней положила эта власть?
Перехав на машинах , убив на запущенных производствах, в больницах (купив хреновое ненужное оборудование ...) ...............
Перечислять дальше?
Ты правильно написал это не стоит человеческих жизней . И стоит вопрос в том, что бы остановить это ПОСТОЯННОЕ, МАССОВОЕ уничтожение жителей Украины ИМХО
|
Женя, это ты, я и другие простые люди видят в этом "уничтожение жителей Украины". А у власть придержащих несколько другая точка зрения на этот счёт. Мы для них быдло, рабочий скот. Которого конечно иногда жалко, особенно когда это им выгодно, но по большому счёту им на нас наплевать! Недавно разговаривал с одним хлопцем. Он рассказывал, как охотился Добкин & компания. Со слов егеря: "Приехали на охоту, все с калашами. Мне было приказано выгонять на них стадо диких коз. Короче, началась пальба. Мне повезло, что перецепился об корень, когда убегал. Пули просвистели над головой и одна из них попала в дерево на уровне груди, возле которого я упал." В числе добытого зверья была беременная косуля, которую тут же освежевали...