Перегляд одного допису
Старий 30.01.2014, 15:18   #386
Юрий (Волгоград)

Звідки Ви: Россия г.Волгоград
Дописи: 355
Дякував: 103
Дякували 525 раз(и) в 135 повідомленнях
Цитата:
Допис від Alexfast Переглянути допис
Юра, ты наверное хочешь узнать, как относятся простые украинцы к россиянам?
Возьму на себя смелость ответить, в большинстве своем положительно! Хотя правительства обеих стран очень много сделали и продолжают делать, что бы это было не так. А причина очень проста и лежит на поверхности. Смотри кому это выгодно. Я сейчас бы мог много написать и про "братскую" цену на газ и про территориальные притензии по Крыму и многое другое, но понимаю, что к русскому народу это имеет только косвенное отношение. Но и россияне должны понять, что
Украина самостоятельная держава и имеет право строить свои отношения так как ей выгодно. Пора избавиться от комплекса "старшего брата" и навязывать свои правила. Нужно просто уважать соседа, уважать его право на собственные решения, даже если они подчас и ошибочны. Тогда не будет необходимости вспоминать старые обидные прозвища.
На 100% согласен что нужно смотреть на то кому это выгодно !!!

Будь так добр ответь на этот вопрос сам Украине, России ? Тебе ? Мне ? Моим родственникам на Украине ? Кому ???...
Мне на ум не приходит не один человек из тех кто находится на территории двух этих стран !

Что касается цен на энергоносители - там тоже все не так просто и однозначно ! Хотя наверное про это судить не возьмусь - не на столько компетентен ! Однако догадываюсь что Россия задарма на Украине тоже ничем не разжилась ...
Если знаешь чем - подскажи ?!

Под последними двумя предложениями - готов подписаться !!!!!!!

С уважением, Юрий.
Юрий (Волгоград) зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо: