Перегляд одного допису
Старий 31.01.2014, 17:57   #2544
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.814
Дякував: 18.680
Дякували 33.078 раз(и) в 7.457 повідомленнях
Цитата:
На форумеесть некоторые индивиды, весьма уважительные товарищи, которые со мной согласяться, особенно что касается вопросов достижения близкой к абсолютной стабильности и повторяемости игры снасти. Правда Андрон? .
Наверное, многие помнят, как я тут в начале сезона спрашивал у всех советов по поводу удочки для баланса. Сколько не выбирал, больше всех тогда понравилась Техо. В общем, купил себе и товарищ повёлся. Ну и почалось . Хлыстик мне не понравился - заменил, половил, понял, что всё остальное мне тоже не нравится - всё как-то неудобно. Друзяка мой недавно на подсечке такую удочку крякнул, причём, сломалась возле катушки. В общем, в очередной раз модернизировал "комрадовку" (поставил маленькую пластиковую неубиваемую катушечку) и ловлю в удовольствие . Техо валяется в чулане, нх не нужна :-( Кстати, у меня по жизни руки довольно сильно трясутся по ряду причин, так вот, тэховская удочка тряску эту на вершинку и кивок передаёт и это, если честно, действует на нервы , а вот рессорная эти "колебания" сглаживает и всё зашибись
Цитата:
Оказывается бывают еще и разные по строю полоски нержавейки из дворников
Я себе еще в прошлом году сделал из железок потолще и пошире, хлыстик получился очень жесткий. Обловил еще в прошлом году, полезная вещь получилась, работала очень эффективно на резком подбросе 5см баланса, именно такая проводка несколько раз показала лучший результат, причём, когда окунь довольно "мутный" был по клёву.
Andron зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
comrad600 (31.01.2014)