Цитата:
На форумеесть некоторые индивиды, весьма уважительные товарищи, которые со мной согласяться, особенно что касается вопросов достижения близкой к абсолютной стабильности и повторяемости игры снасти. Правда Андрон? .
|
Наверное, многие помнят, как я тут в начале сезона спрашивал у всех советов по поводу удочки для баланса. Сколько не выбирал, больше всех тогда понравилась Техо. В общем, купил себе и товарищ повёлся. Ну и почалось

. Хлыстик мне не понравился - заменил, половил, понял, что всё остальное мне тоже не нравится - всё как-то неудобно. Друзяка мой недавно на подсечке такую удочку крякнул, причём, сломалась возле катушки. В общем, в очередной раз модернизировал "комрадовку" (поставил маленькую пластиковую неубиваемую катушечку) и ловлю в удовольствие

. Техо валяется в чулане, нх не нужна :-( Кстати, у меня по жизни руки довольно сильно трясутся по ряду причин, так вот, тэховская удочка тряску эту на вершинку и кивок передаёт и это, если честно, действует на нервы

, а вот рессорная эти "колебания" сглаживает и всё зашибись
Цитата:
Оказывается бывают еще и разные по строю полоски нержавейки из дворников
|
Я себе еще в прошлом году сделал из железок потолще и пошире, хлыстик получился очень жесткий. Обловил еще в прошлом году, полезная вещь получилась, работала очень эффективно на
резком подбросе 5см баланса, именно такая проводка несколько раз показала лучший результат, причём, когда окунь довольно "мутный" был по клёву.