Перегляд одного допису
Старий 02.02.2014, 06:16   #647
канада

Звідки Ви: Торонто Канада
Дописи: 389
Дякував: 346
Дякували 1.392 раз(и) в 239 повідомленнях
EXSENCE DC

На улице наконецто потеплело+2!Решил поохотиться на форель.На реке вдоль берега несколько метров довольно прочный лед.Кроме меня на реке несколько канадолов с центерпинами пытаются ловить на икру.Я решил половть на спининг на вертушки,колебалки и воблеры. Вода мутная и рыба не клевала.Ну и было время поексперементировать. И так снасти: G.LOOMIS CBR 842 до14гр +MGX с легкой шпулей 55-60м флюра 12лб .Второй мульт EXSENCE DC бекинг нанодакс и 55м флюр такойже.Бросал против ветра и по ветру ветер довольно сильный.Вертушка 4 мепс дистация заброса против ветра одинавая но наMGX случались перебежки причем через раз на DC оч. Комфортно и без проблем.По ветру дс бросает дальше.Далее мепс3 против ветра таже картина!А далее легкий шок!Воблер 3,5гр против ветра если пытался забросить на одинаковую дистанцию то на MGX постоянно перебег! Правда на DC немного сложнее попасть в нужную точку.Но никаких проблем !Флюр начинал вспухать только кгда ставил регулятор на второе положение от мин.Теперь проверка на дальности.10гр. Кастмастер по ветру вы матывал ввесь флюр до бекинга!MGXом пользовался 2 года но так до той самой точки так добросить не смог! Забыл написать MGX по ветру тотже воб бросал всего на 2м дальше правда уже без проблем.Вывод:несмотря на в два раза тяжелее шпулю мульт получился уSHIMNO просто супер! Он мне нравится все больше ибольше.В следующий раз попробую сравнить с моими Daiwa доведенными до совершеннства.Продолжение следует!
канада зараз поза форумом  
11 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей