Перегляд одного допису
Старий 02.02.2014, 10:45   #4538
bogob

Звідки Ви: Купянск
Дописи: 381
Blog Entries: 1
Дякував: 271
Дякували 636 раз(и) в 86 повідомленнях
Выбор (средне-)мало-бюджетного комплекта

Несколько страниц ранее я спрашивал по поводу удилища для твичинга. На всякий случай повторюсь. Планируется 90% твичинг воблерами от Kosadaka Cord XS 75F, Cord-R 90F, Smith Jib 90F(SP) до всяких Orbit 80, Kosadaka Mascot XS, XL, Kosadaka Flash 110, Orbit 110 и иногда Rudra (ну или там Aiko Honey). Иногда попробовать себя в роли джигита, хотя не скажу что этот вид ловли мне доставляет удовольствие, но для разнообразия иногда можно побаловаться. Палочку, то бишь удилище, насоветовали с учетом моих "думок" St.Croix Avid AVS66MF2 (или в 70 росте, как бы в раздумьях). Условия ловли... Даже не знаю. Я бы назвал 50/50 берег/лодка. Т.е. в выходные выезд на целый день с лодкой. по крайней мере так планирую. В будни - на 2-3 часа после работы и до заката с берега. Такие выходы после работы могут быть чуть ли не ежедневными. Место ловли - река Оскол. Течение, наверное, среднее (зависит от места) хотя лично для меня течение сильное. Не силен я в этом, не был на других реках. Понимаю что весь набор воблеров одной палкой не перекроешь но есть у меня набор из Laguna LGS702M с катушкой Regza 13 3000, которым на мой взгляд приятно работать с неупористыми, относительно легкими приманками.
Теперь встает вопрос о возможном расширении комплекта. Со спиннингом вроде бы определился. Теперь к нему нужна катушка. На первое время будет Regza. Но в зависимости от того как быстро ей придут "габэлыкы" придется брать что-то ей на замену. Вот и хочется определиться, в том числе и с бюджетом. Какой катушкой озаботится если бюджет ограничить в районе 200 у.е.? Или забить и взять SPro RedArc 103(4)00 или Ryobi Exia 3000? Или копить на что-то посерьезнее? Мульты прошу не предлагать. Начал читать и волосы дыбом на голове стали. Как-то сложно там все.

Востаннє редагував bogob: 02.02.2014 о 12:14.
bogob зараз поза форумом